Insérez votre contenu pour habiller votre écran.

Sélectionnez l'icône Medias, cliquez sur + AJOUTER pour parcourir votre ordinateur et insérer vos fichiers. Après téléchargement, vos fichiers sont accessibles de partout.

Images

Formats acceptés : .JPG ; .JPEG ; .PNG ; .TIFF ; .TIF ; .GIF

Taille : merci de vous référer à cet article

Vidéos

Formats acceptés : .MP4 ; .AVI ; .WMV ; .MOV ; .FLV ; .MKV ; .MPG ; .MPEG

Taille : merci de vous référer à cet article

Audio

Formats acceptés : .MP3 ; .WAV ; .WMA ; .AAC ; .M4A

Taille : merci de vous référer à cet article

Autre contenus

Il est également possible d'insérer des séquences d'images (GIFs)des PDFs, des objets 3D et des contenus VR.

Astuce : saviez-vous qu'il existe de nombreux sites proposant des ressources libres de droit ? Plus besoin d'être graphiste pour réaliser de beaux contenus ! Rendez-vous sur notre blog : Où récupérer des photos, icônes et polices gratuites