Télécharger l'application PandaSuite Viewer iOS & Android

Visualisez votre projet sur mobile et tablette dans sa version native (iOS & Android) grâce à l'application PandaSuite Viewer. Téléchargez gratuitement cette application et connectez-vous avec vos identifiants PandaSuite.

L'application PandaSuite Viewer (précédemment PandaViewer) est votre compagnon de création. Elle vous permet de visualiser instantanément vos dernières modifications - c'est tellement rapide, même pas le temps pour un café ! ☕

L'application PandaSuite Viewer n'est pas disponible sur l'app store. Suivez la procédure ci-dessous pour la première installation.

Télécharger depuis un appareil iOS

1. Cliquez sur get.pandasuite.com depuis votre appareil iOS.
  2. Cliquez sur Download - confirmez le téléchargement du fichier.
  3. Allez dans Réglages > Général > Profils et cliquez sur Faire confiance à Panda Suite (Ent)
  4. Votre application PandaSuite Viewer est désormais installée. Cliquez sur l'icône pour l'ouvrir.
  5. Connectez-vous avec vos identifiants PandaSuite

Télécharger depuis un appareil Android

1. Cliquez sur get.pandasuite.com depuis votre appareil Android.
  2. Cliquez sur Download - confirmez le téléchargement du fichier viewer.apk.
  3. Ouvrez le fichier depuis votre dossier Téléchargements et cliquez sur
  4. Votre application PandaSuite Viewer est désormais installée. Cliquez sur l'icône pour l'ouvrir.
  5. Connectez-vous avec vos identifiants PandaSuite

Ouvrir et fermer un projet

1. Tapez sur l'icône pour ouvrir le projet
  2. Naviguez entre écrans et revenez en arrière à l'aide du menu à gauche (glissez votre doigt de la bordure vers l’intérieur).

Mettre à jour un projet

Lorsqu'une mise à jour est disponible, vous recevez en temps réel une notification sous la forme d'un bandeau : cliquez sur le bandeau pour afficher la dernière version ou ouvrez le menu de gauche pour accéder au bouton pour rafraîchir le projet.

Depuis la liste des projets, une notification de mise à jour apparaît sous le nom de votre projet. Cliquez dessus pour mettre à jour votre projet. Si besoin, utilisez le bouton d'actualisation en haut à droite pour vérifier les mises à jour.

Vous pouvez également créer un lien de partage.