Testez instantanément votre projet sur mobile, tablette ou ordinateur. Vos modifications sont instantanément consultables, pas le temps de prendre un café ! ;-)

Il y a plusieurs manières de consulter son projet :

• Sur ordinateur via l'aperçu web
  • Sur mobile et tablette via l'application PandaSuite Viewer

Prévisualiser sur ordinateur :

1. Sauvegardez et cliquez sur l'icône Aperçu en haut à gauche
  2. Une fenêtre s'ouvre : selon le format choisi, un smartphone, une tablette ou une fenêtre internet s'ouvrira (factices). Vous aurez donc un rendu fidèle de ce que votre projet rendra sur le support choisi.
  3. Cliquez sur l'icône de menu (en haut à gauche) pour retrouver la liste des écrans.

Prévisualiser via PandaSuite Viewer (mobile et tablette) :

1. Téléchargez gratuitement l'application depuis l'App Store et Google Play

2. Connectez-vous avec vos identifiants PandaSuite
  3. Découvrez la liste de vos projets.
  4. Tapez sur l'icône pour ouvrir le projet et revenez en arrière à l'aide du menu à gauche (glissez votre doigt de la bordure vers l’intérieur).

Info: Si vous modifiez votre projet en cours de consultation, vous recevez en temps réel des notifications de mise à jour : cliquez sur le bandeau pour afficher la dernière version. Si votre projet n'était pas ouvert, une notification de mise à jour apparaît sous le nom de votre projet. Cliquez dessus pour mettre à jour.

Vous pouvez également partager vos projets.