Un beau projet passe également par de belles images ! Préparez vos images en @2x pour une résolution optimale sur des écrans HD ou Retina.

Taille de vos images

Pour vous assurer le meilleur rendu sur tous les appareils (mobile, tablette…), nous vous recommandons de travailler vos images en @2x notamment pour les résolutions HD/Retina. Grâce à la technologie cloud, PandaSuite optimise vos images et ne télécharge à chaque fois que la version compatible à l'appareil... ce qui allége considérablement le poids de votre application.

Formats acceptés : .JPG ; .JPEG ; .PNG ; .TIFF ; .TIF ; .GIF

Vous pouvez également insérer des images vectorielles.

Propriétés des images

Découvrez les propriétés de vos images :

• Interaction utilisateur : en décochant cette option, vous empêchez toute possibilité pour votre utilisateur de lancer une interaction que vous auriez paramétrée sur cette image.

• Changer la source (bouton bleu) : vous permet de remplacer votre image par une autre, tout en conservant les propriétés que vous avez précédemment définies au sein de votre projet. C’est notamment intéressant lorsque vous dupliquez une mise en page.

• Qualité : cet indicateur vous alerte sur la qualité de votre image en fonction de sa résolution. Au-delà de 50%, votre image risque d'être dégradée

• Bordure et coins arrondis : vous pouvez attribuer une bordure ou arrondir les angles.