Vous pouvez insérer vos documents PDF très simplement dans votre application. Hors ligne ou en ligne, choisissez votre méthode suivant ce que vous voulez faire :-)

Insérer un PDF (hors ligne)

Via le composant HTML, insérez directement le document PDF dans votre écran et accessible en hors ligne. Au préalable, vous devez compresser votre document en .ZIP pour qu'il soit reconnu par le composant.

1. Sélectionnez le fichier PDF et avec le clic droit, compressez votre fichier
  2. Ouvrez le studio et téléchargez le fichier dans Media.
  3. Insérez un composant HTML
  4. Dans la fenêtre Propriétés, choisissez le mode Hors ligne
  5. Cliquez sur AJOUTER UNE SOURCE et sélectionnez le dossier .zip
  6. Indiquez le nom du PDF dans le chemin d'accès au contenu HTML (attention aux espaces et aux majuscules)
  7. Double-cliquez sur la zone transparente pour prévisualiser le document

Ouvrir un PDF (en ligne)

Si votre document PDF est en ligne, vous pouvez l'afficher via une fenêtre web externe.

1. Sélectionnez un objet et ouvrez la fenêtre Interactivités
    2. Choisissez un déclencheur et l'action Afficher du contenu externe.
    3. Copiez/collez l'URL dans la fenêtre.