Insérer des animations After Effects

Découvrez comment insérer facilement vos animations réalisées en After Effects grâce au plug Bodymovin.

Bodymovin est un plug-in conçu par les équipes AirBnB pour exporter vos animations After Effects pour le web (en SVG + Javascript) et donc de s'insérer facilement dans PandaSuite. En plus de vous faciliter considérablement la vie, il optimise le poids de vos images !

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment

• installer le plug-in Bodymovin sur After Effects
  • exporter en SVG + Javascript et l'importer directement sous PandaSuite

Durée : 3:56 minutes

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants de PandaSuite.