insérer du texte couverture

Trouvez votre bonheur parmi les 900 polices à disposition (Google Fonts) ou contactez-nous pour insérer votre propre police.

Insérer du texte

1. Cliquez sur l’icône Texte dans le menu du haut.
  2. Double-cliquez sur le bloc de texte ou cliquez sur MODIFIER LE TEXTE dans la fenêtre Propriétés
  3. Vous entrez dans un mode violet : le mode édition de votre texte. Tapez votre texte ou copiez-collez depuis une source existante.
  4. Sélectionnez le texte pour modifier les propriétés.
  5. Sortez du bloc de texte (croix violette) pour modifier la taille et la position.

Info : votre texte est un objet comme un autre, signalé par une icône spécifique dans la Liste des Objets en bas à gauche de votre écran.

Propriétés du texte

Découvrez les propriétés du texte :

• Modifier le texte : pour éditer le contenu de votre texte
  • Interaction utilisateur : en décochant cette option, vous empêchez toute possibilité pour votre utilisateur de lancer une interaction que vous auriez définie sur ce texte
  • Police de caractère : sélectionnez votre police et son style
  • Taille, Interlignage & Couleur : définissez votre taille, l’interlignage et la couleur de votre texte
  • Alignement & Ajustement : ranger votre corps de texte à gauche du bloque, au milieu ou à droite. C'est ici que vous justifier votre texte.
  • Souligné, Majuscule & Exposant : pour définir des configurations spécifiques de votre texte

Interagir avec le texte

Le texte est un objet comme un autre, il peut servir à déclencher une action et se transformer en bouton.  Sélectionnez le texte et ouvrez la fenêtre Interactivités. Cliquez sur + AJOUTER ACTION pour accéder à la liste des déclencheurs standards.

Astuce : si votre texte est trop petit, nous vous recommandons de placer par dessus une zone interactive.