Image HD

Affichez des images en haute résolution et offrez la possibilité de zoomer dans l'image.

A la manière de Google Maps, votre image est automatiquement retravaillée pour pouvoir, à chaque niveau de zoom, vous proposer l’image correspondante en très bonne qualité.

Insérer une Image HD

Insérez ce composant depuis l'icône Composants.

Dans les propriétés, cliquez sur Source pour insérer une image.

💡 Attention, ce composant nécessite d'utiliser une image en très grande résolution (HD) ! Avec des images de faible qualité, il n'est pas possible de zoomer.

Créer des marqueurs

Double-cliquez sur l'image pour naviguer dans l'image HD et pour créer des marqueurs. Utilisez la souris et le curseur pour vous déplacer dans l'image jusqu'à la zone désirée puis cliquez sur le bouton +

Vous pouvez choisir un marqueur par défaut, c'est-à-dire la zone qui s'affiche au chargement de l'écran.

Lorsque vous créez des marqueurs, vous pouvez ensuite les utiliser comme déclencheurs (déclencher une action quand l'utilisateur zoome à ce niveau) et comme action (afficher ce niveau de zoom).

Créer une action pour zoomer

Créez un marqueur à la position de zoom désirée.

Sélectionnez le déclencheur et ajoutez l'action Agir sur un composant > Image HD > Changer la zone > {marqueur}