copier-coller entre projet

Réutilisez simplement une ancienne création (un écran, un effet...) en le copiant-collant dans votre nouveau projet.

A noter : les éléments copiés-collés conservent leurs propriétés et les interactivités associées. Pour le moment, seuls les objets peuvent être copiés et non pas les écrans.

Le copier-coller est très utile pour le travail collaboratif. Ainsi chaque utilisateur peut avancer de son côté et regrouper son travail dans un projet commun.

★ Le copier-coller entre projets est une fonctionnalité du COMPTE PRO

Copier-coller entre projets

1. Ouvrez le premier projet dans le studio
  2. Dans une autre fenêtre (ou un autre onglet), retournez dans votre compte et ouvrez le deuxième projet.
  3. Sélectionnez les objets, copiez et collez (CTRL/CMD + C - CRTL/CMD + V)  dans le nouveau projet.