Compte Pro

Découvrez tous les avantages du compte Pro pour gagner en efficacité au quotidien et créer de meilleures apps.

Pourquoi choisir le compte Pro

• Travaillez avec d'autres utilisateurs et transférez vos projets vers d'autres comptes PandaSuite.
  • Gérez plusieurs projets à la fois et visualisez-les sur PandaSuite Viewer grâce au Nombre de projets illimité
  • Découvrez les dernières fonctionnalités de PandaSuite en avant-première grâce à l'Accès à la bêta

Les fonctionnalités du compte Pro

• Nombre de projets illimité : créez autant de projets que vous le souhaitez.
  • Visualisation sur mobile et tablette grâce à l'application PandaSuite Viewer iOS & Android
  • Liens de partage : envoyez un lien vers votre projet. Celui-ci est consultable depuis tous les appareils, via un navigateur ou l'application PandaSuite Viewer.
  • Support prioritaire : vos messages sont traités en priorité par rapport aux autres utilisateurs. Des sessions individuelles vous sont proposées.
  • Ajout de polices personnalisées
  • Copier-coller entre projets, DuplicationTransfert
  • Accédez à la bêta privée (Données dynamiques, Collection..)

Prix du compte Pro

Le compte Pro est à 29€/mois ou 290€/an. C'est un prix par utilisateur. Vous pouvez l'annuler quand vous voulez.

👉 Devenez Pro dès maintenant

🐼 Compte Pro ou formule de diffusion ?

Le compte Pro est lié à la création et la gestion de vos projets. Il vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités de PandaSuite Studio et de gagner du temps au quotidien. Si vous souhaitez exporter votre application en marque blanche, il vous faut choisir une formule de diffusion (Web, Single, Multi ou Full).