le compte pro

Le compte Pro vous permet de mieux gérer vos créations. Pour seulement 290 euros par an (ou 29€/mois/utilisateur), vous avez accès aux avantages suivants pour tous vos projets :

Partagez vos projets à qui voulez

PandaSuite vous permet de générer des liens de partage. Votre projet devient alors accessible en dehors du studio de création via un navigateur web ou l'application PandaViewer. Vous conservez le branding PandaSuite lors de cette diffusion.

Générez votre lien de partage :

Et consultez depuis un navigateur web :

Dupliquez vos projets

Recyclez votre travail en dupliquant un projet existant. Avec la fonction "Changer la source" du studio, vous remplacez simplement les medias sans modifier la mise en page et les interactivités. Vous créez ainsi vos propres templates et vous vous simplifiez la vie.

Transférez vos projets

Quand vous travaillez pour un client, celui-ci veut parfois récupérer l'application pour effectuer lui-même ses modifications. Avec l'option "transfert", vous envoyez l'intégralité de votre projet au compte de votre client. Vous n'y avez plus accès depuis votre compte.

Importez vos SVG

Copiez-collez vos images vectorielles depuis Illustrator et réalisez toutes sortes d'animation. Cet article vous explique comment faire.