le compte pro

Le compte Pro vous permet de mieux gérer vos créations. Pour seulement 29 euros par mois, vous avez accès aux avantages suivants pour tous vos projets :

Partagez vos projets à qui voulez : ne travaillez plus seul de votre côté ! PandaSuite vous permet de donner accès à vos projets sur PandaViewer. Vos collègues/boss/amis peuvent tester dans les conditions réelles d'utilisation et vous donner de précieux feedbacks. Renseignez simplement leur adresse email et c'est parti !

Dupliquez vos projets : recyclez votre travail en dupliquant un projet existant. Avec la fonction "Changer la source" du studio, vous remplacez simplement les medias sans modifier la mise en page et les interactivités. Vous créez ainsi vos propres templates et vous vous simplifiez la vie.

Transférez vos projets : quand vous travaillez pour un client, celui-ci veut parfois récupérer l'application pour effectuer lui-même ses modifications. Avec l'option "transfert", vous envoyez l'intégralité de votre projet au compte de votre client. Vous n'y avez plus accès depuis votre compte.