Assistance à distance

Activez l'assistance pour que notre équipe puisse accéder au mode édition de votre projet. 

Pour vous aider à résoudre un problème ou une question, notre équipe peut demander un accès temporaire à votre projet. 

Pour activer l'assistance à distance : 

  • Ouvrez votre projet dans PandaSuite Studio.
  • Cliquez sur Aide et activez le bouton Assistance à distance.

Vous pouvez activer ou désactiver ce mode à tout moment.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.