activer le mode debug

Avec le mode debug, partagez votre projet avec notre équipe et facilitez notre accompagnement

Une question ? Un blocage ? A tout moment, notre équipe est à votre disposition pour répondre le plus rapidement à vos questions.

Si vous avez des questions précises sur votre projet, le mode debug vous permet de partager votre projet avec notre équipe, non seulement la prévisualisation mais également l'accès au studio. Cela nous permet d'analyser votre construction et répondre à toutes vos questions.

A noter : ce mode ne nous permet pas de modifier votre projet.

Activer le mode debug

1. Sélectionnez votre projet dans votre interface d'administration
  2. Cliquez sur l'onglet Options
  3. Cliquez sur le curseur Activer le mode debug

Vous pouvez activer ou désactiver le mode debug à tout moment.