activer le mode debug

Donnez accès à votre projet afin que notre équipe puisse répondre plus facilement à vos questions.

Notre équipe est à votre disposition pour répondre le plus rapidement à vos questions. Si votre question porte sur un projet en particulier, le bouton Donner accès nous permet de visualiser ce projet et d'ouvrir le studio. Par contre, il ne permet pas d'éditer votre projet.

Donner accès à votre projet

Ouvrez votre projet dans PandaSuite Studio.

Cliquez sur le menu et sur le bouton Donner accès.

Vous pouvez activer ou désactiver ce mode à tout moment.