supprimer un projet

Supprimez définitivement toutes les données de votre projet.

 Attention : en supprimant un projet, vous effacez définitivement toutes les données associées à ce projet. Cette action est irrévocable.

 A noter : si vous n'avez qu'un seul projet, il n'est pas possible de le supprimer.

 

Supprimer un projet 

  1. Sélectionnez votre projet dans votre interface d'administration
  2. Cliquez sur l'onglet Options
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer

supprimer-un-projet.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Créez votre contenu interactif dès aujourd'hui

Simple d'utilisation ∗ Gratuit ∗ Pas d'installation

COMMENCEZ MAINTENANT !