Suivez ce parcours guidé (3 vidéos) pour réaliser un magazine simplement, en utilisant des zones de défilement et des galeries.

Ce parcours est complet et accessible aux débutants

Objectifs :

Durée totale :

20 minutes

Suivez les 3 étapes :

1. Masquer une image (3:26)

Cette vidéo vous montre comment utiliser un masque sur votre image pour isoler et afficher la partie la plus intéressante ou celle dont vous avez besoin pour votre contenu. Apprenez également à centrer votre contenu en prenant en référence un élément.

2. Faire défiler une page avec le magnétisme (7:24)

Découvrez pourquoi et comment utiliser le magnétisme sur une zone de défilement : le défilement s'arrête aux positions définies.

3. La navigation magazine (7:02)

Activer la navigation magazine permet aux utilisateurs de passer d'un écran à l'autre en swipant horizontalement. Jouez avec les zones de défilement, les masques, les galeries et les positions pour rendre dynamique votre contenu. Apprenez également à créer un bouton play/pause pour lancer un fichier audio.