Suivez ce parcours guidé ci-dessous pour reproduire l'application Culture. Découvrez comment créer un menu “éventail” et explorer les fonctionnalités interactives pour détailler la composition d’une oeuvre.

Ce parcours est complet et accessible aux débutants

Objectifs :

Durée totale :

29 minutes

Suivez les 6 étapes :

1. Créer un menu éventail (6:42)

Créez un menu de navigation original Adoptez une nouvelle façon de créer un menu pour votre appli. Groupez vos objets, créez des ombres et utilisez des états liés pour dynamiser votre menu comme un accordéon ou un éventail (question de perspective...).

2. Créer une image de fond (2:04)

Gagnez du temps en créant un arrière-plan que vous appliquez à plusieurs écrans et états sans avoir besoin de les refaire à chaque fois.

3. Afficher les lignes de force (7:02)

Faites apparaître des informations sur le tableau lorsque votre utilisateur fait défiler le texte. Cette manipulation est rendue possible grâce aux marqueurs de la zone de défilement et au multi-état. Un marqueur pour une apparition !

4. Comparaison de deux tableaux (4:19)

Jouez avec le Zoom HD et la Synchronisation pour bouger deux images en même temps. De cette façon, les utilisateurs pourront comparer et explorer les détails des deux tableaux.

5. Créer une description guidée (4:54)

Utilisez les composants Zoom HD, Synchronisation, Multi-état, Galerie et des marqueurs pour créer un guide interactif du tableau. Le contenu apparaîtra lorsque l'utilisateur zoomera sur une zone précise du tableau.

6. Créer un menu de navigation (4:33)

Créez un menu de navigation qui reliera tous vos écrans. Utilisez l'avant-plan pour incorporer une navigation simple et intuitive à tous vos écrans et ainsi simplifier l'experience de vos utilisateurs.