Les modes de diffusion

Bravo, vous avez créé un projet incroyablement fou ! Vous êtes très fier(e) de vous, mais vous êtes seul(e) à l'avoir jamais vu. Comment le diffuser à d'autres personnes ? C'est là que vous découvrez que PandaSuite n'est pas qu'un studio de création, c'est également de multiples possibilités de diffusion.

Dites-nous quel est votre besoin ? Nous vous dirons quel Panda vous êtes ! :-)

Vous voulez impliquer vos clients et vos collègues ?

Pour seulement 29 euros par mois, le compte Pro vous permet de partager tous vos projets via PandaViewer avec qui vous voulez. Il vous offre également d'autres avantages : la duplication de tous vos projets et le transfert d'un projet vers un autre utilisateur.

Comment faire ?

Rendez-vous dans la partie PROJETS > PARTAGE de votre interface d'administration. Rentrez l'adresse email de vos testeurs préférés et cliquez sur PARTAGER. Vous pouvez choisir de leur envoyer un email pour les avertir. Ils pourront alors visualiser votre projet depuis leur tablette.

En savoir plus

Vous voulez publier votre projet sur l'App Store et Google Play?

Une seule solution : créer une application grand public. Pour seulement 99 euros par mois, cette application est diffusée sur l'App Store ou sur Google Play en fonction de vos envies. Vous la mettez à jour autant que vous voulez et vous êtes accompagné(e) dans toute la procédure.

Comment faire ?

Sélectionnez votre projet et rendez-vous dans l'onglet Diffusion. Choisissez "Nouvelle publication sur les stores" et souscrivez à l'abonnement. Votre application est créée. Suivez ensuite les instructions pour publier sur l'App Store et/ou sur Google Play.

En savoir plus

Vous voulez insérer votre contenu dans un existant ?

Le moyen le plus simple de récupérer son contenu et d'en faire ce qu'on veut, c'est d'utiliser l'export HTML. Vous récupérez un dossier ZIP qui contient toute votre application et que vous pouvez ensuite utiliser comme vous voulez : intégrer dans une publication existante etc... Vous payez une fois 299 euros et vous pouvez effectuer autant de mises à jour que vous voulez.

Comment faire ?

Sélectionnez votre projet et rendez-vous dans l'onglet Export. Souscrivez à l'abonnement. L'export est une opération manuelle, vous serez averti(e) par email quand votre export sera prêt.

En savoir plus

Vous voulez diffuser à des utilisateurs précis ?

Découvrez la botte secrète de PandaSuite : le cercle. Pour 99 euros par mois, vous ne diffusez votre contenu qu'aux utilisateurs qui ont accès au lien. Cette solution peut vous séduire si vous avez du contenu confidentiel ou ciblé pour certains utilisateurs.

Comment faire ?

Sélectionnez votre projet et rendez-vous dans l'onglet Diffusion. Choisissez "Nouvelle distribution ciblée" et souscrivez à l'abonnement. Votre diffusion est créée. Un lien d'accès est automatiquement générée, vous pouvez l'envoyer à qui vous voulez. Vous pouvez personnaliser l'interface de consultation.

En savoir plus

Votre besoin n'est pas satisfait ? Envoyez-nous un message pour nous l'expliquer.