La navigation magazine (swipe horizontal)

navigation en magazine

Si vous souhaitez une navigation horizontale au swipe entre écrans, activez le mode magazine et en quelques clics, vos écrans seront tous reliés !

Par défaut vos écrans sont indépendants et c'est à vous de créer les actions de changement d'écran !

Cette navigation est notamment utilisée dans les magazines digitaux et les présentations car c'est la plus proche d'une publication imprimée.

Activer la navigation magazine

1. Rendez-vous dans le menu de gauche et cliquez sur Options du projet
  2. Cochez la case Mode Magazine et choisissez le nombre de doigts nécessaires au défilement.