partager un projet

Un beau projet sans partage, c'est comme une fleur sans soleil. Par défaut, vos projets sont individuels mais vous pouvez générer des liens de partage pour consultation web ou via PandaViewer (mobile, tablette).

Que ce soit pour avoir des retours sur votre prototype ou pour diffuser une présentation, vous pouvez à tout moment activer ou désactiver les liens de partage d'un projet. Vous êtes seul(e) aux commandes : vos interlocuteurs peuvent seulement le prévisualiser et non pas le modifier (voir Transférer un projet) !

Générez des liens de partage consultables sur mobile, tablette (via l'application PandaSuite Viewer) et via navigateur web. Bonne nouvelle : un seul lien vous permet d'afficher la bonne version selon le support de consultation ! Ils conservent le logo PandaSuite.

A noter : à chaque sauvegarde depuis le studio, vos modifications sont immédiatement visibles par tous les destinataires ayant accès au lien. Ils peuvent suivre en temps réel vos tâtonnements !

★ Le partage est une fonctionnalité du COMPTE PRO

Partager un projet

1. Rendez-vous dans votre compte et sélectionnez le projet à partager
  2. Cliquez sur l'icône PARTAGE
  3. Ecrivez l'adresse email du destinataire. Presser Entrée pour valider la saisie.
  4. Vous avez le choix d'envoyer un email informatif ou non. Si vous cochez l'option, le destinataire recevra l'email suivant :

mail de partage

• Dans tous les cas, retrouvez l'URL de partage depuis le tableau et collez là où vous voulez (messagerie, intranet...) !

Supprimer un partage

Vous pouvez modifier à tout instant la liste des partages. Pour désactiver un partage, supprimez simplement l'URL correspondante dans la liste.