Lien de partage

Partagez simplement votre projet à vos collègues, vos clients et vos partenaires. Ce lien permet de visualiser le projet depuis n'importe quel appareil et quel navigateur. Vous pouvez également activer du format app native via PandaSuite Viewer.

À la différence d' une web app publiée sur les serveurs de PandaSuite, le lien de partage possède le branding PandaSuite (logo + URL).

Récupérer le lien de partage

Chaque projet a un lien de partage unique.

Pour obtenir ce lien, ouvrez le projet dans le studio et cliquez sur  Partager. Ou sélectionnez ce projet dans votre dashboard et rendez-vous dans l'onglet Partager.

Choisissez le format de votre lien de partage :

• Version web : votre projet s'affiche automatiquement via un navigateur (Chrome, Safari etc…) sur tous les appareils.
  • Version iOS & Android : votre projet s'ouvrevia l’application PandaSuite Viewer sur mobile et tablette iOS & Android si celle-ci est installée sur l’appareil. C'est notamment utile pour tester les projets d'applications mobiles iOS & Android. Par défaut, votre projet sera consultable depuis un navigateur (Safari, Chrome, Internet Explorer...).

💡 Attention : il n'est pas possible de partager un projet archivé

Envoyer le lien de partage

Vous avez plusieurs manières de diffuser votre lien de partage : copiez-collez ce lien, envoyez-le par mail ou SMS, scannez le QR code ou intégrez dans une page web.

Par email / SMS

Indiquez l'adresse email de votre destinataire ou son numéro de téléphone. Voici le message que votre destinataire recevra si vous l'envoyez par email :

Intégrer

Copiez-collez le code d'intégration dans votre site à partir de notre pop-up de partage.