partager un projet

Un beau projet sans partage, c'est comme une fleur sans soleil. Par défaut, vos projets sont individuels mais vous pouvez activer le partager vers les utilisateurs de votre choix via ordinateur, mobile ou tablette.

Que ce soit pour des retours sur votre prototype ou pour diffuser votre présentation en privé, vous pouvez à tout moment activer ou désactiver le partage d'un projet. Vous êtes seul(e) aux commandes : vos interlocuteurs peuvent seulement le prévisualiser et non pas le modifier (voir Transférer un projet) !

Partagez sur mobile, tablette (via l'application PandaSuite Viewer) et ordinateur. Bonne nouvelle : un seul lien vous permet d'afficher la bonne version selon le support de consultation !

 A noter : à chaque sauvegarde depuis le studio, vos modifications sont immédiatement visibles par tous les destinataires ayant accès à votre projet. Ils peuvent suivre en temps réel vos tâtonnements !

★ Le partage est une fonctionnalité du COMPTE PRO

Partager un projet

  1. Rendez-vous dans votre compte et sélectionnez le projet à partager
  2. Cliquez sur l'icône PARTAGE
  3. Ecrivez l'adresse email du destinataire. Presser Entrée pour valider la saisie.
  4. Vous avez le choix d'envoyer un email informatif ou non. Si vous cochez l'option, le destinataire recevra l'email suivant :

mail de partage

  • Dans tous les cas, retrouvez l'URL de partage depuis le tableau et collez là où vous voulez (messagerie, intranet...) !

 

Supprimer un partage

Vous pouvez modifier à tout instant la liste des partages. Pour désactiver un partage, supprimez simplement l'URL correspondante dans la liste.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Créez votre contenu interactif dès aujourd'hui

Simple d'utilisation ∗ Gratuit ∗ Pas d'installation

COMMENCEZ MAINTENANT !