Dupliquer un projet

Créez une copie de votre projet pour constituer une base de templates ou conserver une ancienne version d'un projet.

ⓘ Cette fonctionnalité est uniquement disponible avec le Compte Pro. Devenez Pro dès aujourd'hui.

Pour dupliquer un projet : 

  • Rendez-vous dans votre dashboard, dans la section Projets.
  • Sélectionnez le projet et cliquez sur le bouton Options.
  • Cliquez sur Créer une copie
  • Une fenêtre apparaît : renommez ce nouveau projet.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.