Transférer un projet

Envoyez votre projet vers un autre interlocuteur : il pourra éditer depuis son propre compte

 Attention : tout transfert est définitif !

★ Le transfert est une fonctionnalité du COMPTE PRO

Transférer un projet

  1. Sélectionnez votre projet dans votre interface d'administration
  2. Cliquez sur l'onglet Options
  3. Cliquez sur Transférer et saisissez l'adresse de l'utilisateur.

transferer-un-projet.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Créez votre contenu interactif dès aujourd'hui

Simple d'utilisation ∗ Gratuit ∗ Pas d'installation

COMMENCEZ MAINTENANT !