Diffuser sur le web

Créez votre web app avec votre nom de domaine personnalisé ou insérez votre contenu interactif dans un site web existant.

Avec PandaSuite, votre projet est automatiquement disponible en iOS, Android et HTML5. La version HTML5 est compatible avec tous les navigateurs.

Testez la version web de votre projet en cliquant sur l'icône Aperçu dans le studio.

Note : Par défaut, votre contenu est hébergé sur nos serveurs. Si vous voulez l'héberger de votre côté, exportez votre projet sous la forme d'un dossier .zip.

Le tarif est de 79€/mois pour le temps de la diffusion. Il comprend : les mises à jour instantanées, les statistiques de consultation. Vous pouvez également payer en une seule fois.

Générer votre web app

Nous sommes entrain de préparer une nouvelle version de votre espace personnel qui vous permettra de générer votre web app en toute autonomie.

Pour le moment, merci de nous contacter via la messagerie instantanée pour obtenir votre URL.

Quelques exemples

https://www.icitoutvabien.net/

http://showroommetiers.com/