FAQ Facturation

Comment fonctionnent les abonnements ?

Nous proposons des abonnements mensuels et annuels. Merci de consulter notre page Tarifs pour plus de détails. Nos plans sont récurrents, si vous voulez vous désabonner, vous devez le faire avant la fin de votre période de facturation. Vous pouvez vous désabonner depuis la rubrique COMPTE.

Comment se passe la facturation ?
Vous pouvez choisir entre un plan annuel et mensuel et votre abonnement restera actif jusqu'à ce que vous l'arrêtiez, étant donné que nos plans sont récurrents. Ce qui veut dire que votre carte bancaire sera automatiquement débitée.
Que se passe-t-il si votre carte bancaire est déclinée ?
Si votre carte bancaire est déclinée, vous devez plutôt vous rapprocher de votre banque et non de PandaSuite ou de  Stripe (notre service de paiement). Si cela vous arrive, veuillez vérifier vos informations bancaires et essayer au moins 3 fois. Si la transaction n'est toujours pas effectuée, vous devrez contacter votre banque pour résoudre la situation.
Modes de paiement acceptés

Nous acceptons la plupart des cartes bancaires :

• Visa
  • American Express
  • MasterCard
Bon de commande & virement
Dans le cadre de grands groupes ou d'accès impossible à une carte bancaire, nous procédons par bon de commande et virement. Merci de vous  rapprocher de notre équipe pour toutes demandes spécifiques.
Système de facturation
PandaSuite utilise  Stripe, un outil reconnu et sécurisé pour la gestion des paiements en ligne.
Modifier les informations de facturation
Après connexion, cliquez sur l'icône COMPTE située à gauche de votre écran. Sélectionnez FACTURATION ou CARTE BANCAIRE pour éditer vos informations de facturation.
Supprimer votre carte bancaire
Vous ne pouvez pas supprimer votre carte bancaire depuis l'interface. Pour cela, vous devez contacter notre équipe support et nous nous en occuperons manuellement.

Visualiser et télécharger des factures
Si vous avez besoin d'une copie de vos factures pour votre comptabilité, vous pouvez visualiser et imprimer vos factures depuis votre espace personnel. Après connexion, cliquez sur l'icône COMPTE située à gauche de votre écran. Sélectionnez FACTURATION pour visualiser vos factures. Vous pouvez les imprimer ou les sauvegarder en PDF.
Correction d'erreurs
Nous ne sommes pas en capacité de modifier une facture qui a déjà été émise. Vous pouvez modifier vos informations depuis votre espace personnel. Une fois qu'elles sont modifiées, toutes vos futures factures seront émises conformément à ces modifications.
Désabonnement
Au moment de l'abonnement, vous avez le choix entre un paiement annuel ou mensuel. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Votre désabonnement sera effectif à la fin de la période de facturation (à la fin du "mois" ou à la fin de "l'année") étant donné que PandaSuite ne rembourse pas les contrats annulés avant la fin de la période.
Merci de prendre en compte que les abonnements (annuels et mensuels) sont récurrents et donc si vous souhaitez vous désabonner, vous devez le faire avant que votre période de pré-paiement s'achève. Vous pouvez vous désabonner dans la section COMPTE.
Dans le cas des abonnements de diffusion, une fois que votre abonnement est suspendu, votre projet redevient privé et il n'est plus téléchargeable par de nouveaux utilisateurs. Néanmoins ceux qui l'ont téléchargé y ont toujours accès sans aucune mise à jour possible.