Utiliser les raccourcis clavier

Bienvenue Maître Panda dans cet espace conçu pour vous simplifier la vie au quotidien !

Nous connaissons vos petites manies, votre besoin de repères dans cet espace qui vous accompagne au quotidien et vous accueille pendant vos insomnies !

Nous vous avons préparé des raccourcis clavier, proches de ceux que vous connaissez déjà ! Ils dépendent du navigateur que vous utilisez, mais pour nous assurer une compatibilité optimale, nous avons conçu tous les raccourcis pour qu’ils fonctionnent avec les touches Alt, Cmd et Ctrl.

Dans chaque raccourci ci-dessous, vous pouvez donc remplacer la touche Alt par Cmd ou Ctrl si cela ne fonctionne pas dans votre navigateur.

• Alt+G : grouper
  • Shift+Alt+G : dégrouper
  • Double-clic : éditer
  • Shift+Alt+C : ajuster le bloc de texte
  • Alt+C : copier
  • Alt+V : coller
  • Alt+X : couper
  • Alt+A : tout sélectionner
  • Alt+Z : annuler
  • Alt+Y : rétablir
  • Suppr : supprimer
  • Shift+Alt+S : sauvegarder
  • Alt+ù : disposition => en avant
  • Alt+) : disposition => en arrière
  • Espace : enlever/remettre le magnétisme (snap)
  • Espace + molette : zoom dans l'espace de travail
  • Esc : quitter la fenêtre (pop-up)

Astuce : n’oubliez pas aussi que vous pouvez bouger toutes vos fenêtres, les agrandir/les réduire au gré de vos envies !

Vous voulez savoir si vous pouvez travailler à plusieurs simultanément sur le même projet ? On répond ici : Peut-on travailler à plusieurs ?

Alors, à vos claviers !!!