Diffuser votre application mobile ou tablette en dehors des stores et vers une audience précise, c'est possible !

Il existe 3 possibilités de créer une app privée :

• la distribution enterprise d'Apple & Google : les plateformes proposent des solutions pour diffuser vos apps natives auprès d'une flotte d'appareils. Diffusion adhoc, déploiement in-house ou app stores privés : trouvez la meilleur solution à vos besoins ! Attention, vous aurez probablement des pré-requis à remplir : compte développeur Entreprise, enregistrement d'appareils...

• le hub privé de PandaSuite : diffusez votre app native via un hub de téléchargement privé (PandaHub ou autre). Seuls les utilisateurs qui disposent du lien d'accès peuvent télécharger ce contenu. Créez un hub de téléchargement à vos couleurs

• la web app : tout simplement ! Accessible depuis tous les navigateurs et via une URL personnalisable, c'est une bonne solution quand l'app native n'est pas nécessaire !

Comparez les différentes options :

Diffusion adhoc Déploiement in-house Diffusion via hub privé Web app
Compte Développeur Individuel Enterprise Non Non
Nécessité d'enregistrer les appareils Oui Oui Non Non
Icône personnalisée Oui Oui Oui (si hub personnalisé) Oui (si PWA)
Format Seulement iOS iOS/Android iOS/Android HTML5
Tarif 99€/mois pour un support 99€/mois pour un support 99€/mois pour un support (hors hub personnalisé) 79€/mois

Une question ? N'hésitez pas à contacter notre équipe via la messagerie instantanée !