Personnaliser l'interface

Personnalisez l'interface qui permet aux utilisateurs de télécharger et d'accéder à votre contenu. Ajoutez votre logo et les couleurs de votre charte graphique et utilisez l'aperçu pour ajuster le résultat.

Quand vos destinataires cliquent sur le lien pour la première fois, ils sont invités à télécharger votre application sur PandaHub. Le contenu est ensuite disponible au sein de PandaHub (à télécharger la première fois, accessible hors ligne ensuite).

Vous pouvez personnaliser l'interface de consultation en vous rendant dans APP puis INTERFACE, dans votre espace personnel.

Note : L'aperçu en-dessous vous permet de visualiser vos modifications en temps réel.