Statistiques (Analytics)

Connectez votre app à un outil d'analytics (Mixpanel, Tealium, Google Analytics, Firebase) pour suivre le comportement de vos utilisateurs et la performance de votre application.

Pensez à connecter l'outil avant le lancement pour accéder à toutes les informations : il n’est pas possible d’obtenir les données rétroactivement

PandaSuite récolte automatiquement un ensemble de données sur les pages et les événements de votre application. Grâce au plan de tracking personnalisé, vous pouvez également choisir de suivre des événements spécifiques, des formulaires particuliers ou des pages spécifiques.

Pour accéder à ces données, il est indispensable de connecter votre app à un outil d’analytics.

Choisir le bon outil

Choisissez le bon outil d'analytics en fonction du type d’application :

Il est possible d’ajouter d’autres outils d’analyse. Contactez notre équipe