Collaboration

Travaillez simultanément sur des projets différents et regroupez ces différentes parties dans un même projet via la fonction copier-coller entre projets.

Il n'est pas encore possible de travailler à plusieurs simultanément sur un même projet. Cette fonctionnalité fait partie de notre feuille de route, mais pour le moment, les actions de l'un peuvent entraîner des modifications sur le travail de l’autre, même si vous travaillez sur des écrans différents.

C'est pourquoi nous vous recommandons donc de ne pas travailler à plusieurs utilisateurs simultanément sur un même projet.

Pour collaborer sur un même projet, nous vous recommandons de décomposer votre projet en sous-projet, dont chacun aurait la responsabilité et de regrouper le tout en un seul projet via le copier-coller entre projets.

Cette fonctionnalité est accessible avec le compte PRO.