Générer le lien

Créez un lien et envoyez-le aux destinataires que vous voulez.

1. Rendez-vous dans CRÉER UNE APP.
  2. Choisissez Privée.
  3. Après paiement, rendez-vous dans l'onglet LIENS UNIVERSELS et le bouton CRÉEZ VOS LIENS.
  4. Sélectionnez votre Hub de diffusion (par défaut le hub est PandaHub mais vous pouvez également créer votre propre hub de diffusion).
  5. Choisissez le nom du lien.
  6. Le tour est joué, vous pouvez l'envoyer à qui vous voulez !
  7. Suivez la performance de vos liens (nombre de clics, d'installations...).

Note : vous pouvez créer autant de liens que vous le voulez.