Le compte développeur Google

Créer un compte développeur Google est ultra simple et ne coûte que 25 euros.
Assurez-vous au préalable d'avoir une adresse Gmail ou créez-en une.

Créer une adresse Gmail

Pour créer une adresse Gmail, rendez-vous sur la page Create your Google Account.

1. Renseignez vos informations personnelles, l'adresse de votre choix et votre mot de passe.

2. Acceptez les Conditions Générales de Vente (CGV).

3. Ajoutez une belle photo de vous.

4. C'est fini !

Créer un compte développeur

Vous devez maintenant créer votre compte développeur : bonne nouvelle, si vous connaissez la procédure Apple... ça n'a rien à voir ! :-)

1. Rendez-vous sur Google Play Developer Console.

2. Connectez-vous avec votre adresse Gmail.

3. Acceptez les CGV.

4. Payez l'abonnement : 25 euros pour publier toutes les applications de votre choix !

5. Renseignez les informations relatives à votre compte : nom du développeur, adresse e-mail et numéro de téléphone.

6. C'est re-fini !