1. Rendez-vous sur votre espace personnel PandaSuite.
  2. Allez dans APPS dans le menu de gauche puis sélectionnez votre application, celle ci doit être en publication public (au moment de choisir votre formule).
  3. Cliquez sur l'onglet APP STORES, toujours dans le menu de gauche et en fin sur GÉNÉRER APK.generer-apk.gif
  4. Vous arrivez à la fiche de description. Les informations que vous vous apprêtez à donner ne sont pas celles qui figureront sur le store. Cette étape viendra après, sur le site Google Play Console, au moment des configurations finales de la soumission à Google. Remplissez la fiche de description.
  5. Dans le bloc "Signature", indiquez l'Alias que vous avez choisi dans l'étape 2, au moment de copier-coller la ligne de commande pour le certificat. Si vous ne l'avez pas changé, il s'agit de "pandasuite".
  6. Le mot de passe est celui que vous avez choisi également dans l'étape 2. Il n'était pas obligatoire.
  7. Importez votre certificat .p12. Si vous n'avez pas modifier la ligne de commande en étape 2, votre fichier .p12 se trouve sur votre bureau.
  8. Indiquez votre numéro de version et cliquez sur "GÉNÉREZ APK"
  9. Vous recevrez un mail dans la part de l'équipe PandaSuite dans les heures qui suivent avec votre fichier APK en pièce jointe.