Enregister un App ID et Bundle ID pour iOS

Préparez la "carte d'identité" de votre application iOS en choisissant l'App ID et Bundle ID depuis votre espace Apple Developer.

💡 Ces étapes évoluent régulièrement et le tutoriel ci-dessous peut ne pas être à jour. Si besoin, voici la documentation officielle d'Apple pour créer un App ID et un Bundle ID : Register an App ID

Créer l'App ID

• Rendez-vous sur la rubrique Account de votre espace Apple Developer.
  • Dans la rubrique Certificates, IDs & Profiles, cliquez sur Identifiers.

• Cliquez sur le bouton + en haut à droite pour ajouter un nouvel identifiant.

• Choisissez App IDs puis le type : App

• Remplissez les champs demandés :
    • Description : tapez le nom de votre application. IL NE S’AGIT PAS du nom qui s’affichera pour l’appli dans l’App Store, c'est un identifiant caché qui vous sert de repères
    • Bundle ID : entrez un identifiant unique ayant la forme suivante : com.[nom de votre organisation].[nom de votre appli].
      Notez cet identifiant pour la procédure PandaSuite.
    • Capabilities : sélectionnez Associated Domains et Push Notifications si vous souhaitez en envoyer. Choisissez uniquement les services que vous utiliserez dans votre application.

• Cliquez sur Continuer

Vous avez déclaré votre application sur Apple.