Générer son provisioning profile

Maintenant que vous avez votre certificat et votre Bundle ID pour votre application, vous êtes prêt(e) pour générer votre provisioning profile !

Cette étape démarre également sur l'espace Dévelopeur d'Apple.

1. Dans la rubrique Certificates, Identifiers & Profiles, rendez-vous sur Provisioning files dans l'encadré de gauche, en bas (oui, vous le connaissez par coeur maintenant !).
  2. Choisissez le sous-espace Distribution dans le menu de gauche.

provisoning profiles

3. Cliquez sur +.
  4. Dans la liste Distribution, sélectionnez App Store

distribtuion app store

5. Retrouvez l'App ID que vous avez créé dans la liste.
  6. Sélectionnez votre certificat.
  7. Téléchargez le profil de configuration généré (*.mobileprovision) et enregistrez-le sur votre ordinateur.

Une fois que ce fichier est prêt, vous pouvez le télécharger dans votre espace personnel afin de générer l'IPA.