Créer un Provisioning profile iOS

À l'aide de votre certificat iOS et de votre Bundle ID pour votre application, générez votre provisioning profile.

💡 Ces étapes évoluent régulièrement et le tutoriel ci-dessous peut ne pas être à jour. Si besoin, voici la documentation officielle d'Apple pour créer un provisioning profile : Create a provisiong profile

• Rendez-vous sur la rubrique Account de votre espace Apple Developer.
  • Dans la rubrique Certificates, IDs & Profiles, cliquez sur Profiles.

• Cliquez sur le bouton + en haut à droite pour ajouter un nouvel profile.

• Choisissez votre mode de distribution dans la liste. Pour diffuser sur l'App Store, sélectionnez App Store dans la catégorie Distribution.

• Sélectionnez l'App ID correspondant dans la liste

• Ensuite, sélectionnez votre certificat

• Téléchargez le profil de configuration généré (*.mobileprovision) et enregistrez-le sur votre ordinateur.

Une fois que ce fichier est prêt, vous pouvez le télécharger dans votre espace personnel afin de générer l'IPA.