Créez un quizz avec reconnaissance des bonnes et mauvaises réponses. Affichez du contenu différent selon que la réponse soit bonne ou mauvaise : notification, changement d'écran... Les possibilités sont nombreuses, à vous de trouver la meilleure pour votre appli !

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment :

• utiliser le délai pour changer de question après une bonne réponse.
  • créer des états liés pour changer la couleur de la réponse lorsque celle-ci est mauvaise.

Durée : 7:59 minutes

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants.