Créer une barre de défilement personnalisée

Ce tuto s'adresse à tous ceux qui veulent créer une barre de défilement personnalisée. En effet , le composant zone de défilement permet l'affichage automatique d'une barre de navigation sur mobile et tablette. Malheureusement, les navigateurs web bloquent l'affichage de ces barres.

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment :

• créer deux zones de défilement : l'une avec votre contenu et l'autre avec votre barre de défilement "personnalisée".
  • bien les paramétrer et synchroniser ces zones

Durée : 3:24 minutes

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants.