Bienvenue chez PandaSuite, votre outil pour créer votre contenu interactif sans ligne de code !

Créez un compte gratuitement, importez votre contenu et laissez libre court à votre imagination ... Imaginez, créez, jouez, découvrez votre nouvelle manière de vous exprimer !

Cette vidéo d'introduction vous montre comment, à partir d'un template, créer de l'interactivité et une navigation.

Si vous souhaitez découvrir le template de l'app voyage utilisé et le télécharger pour l'utiliser dans le studio, c'est par ici : Le Template Voyage

Durée : 5:10 minutes