Vous voulez ajouter de la musique ou un fichier audio à votre appli ? Pensez alors aux boutons de contrôle pour faciliter l'écoute.

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment

• utiliser le multi-état pour afficher le bon bouton selon l'état de l'écoute (en pause ou en lecture)
  • jouer avec l'opacité pour créer des transitions douces entre les boutons
  • relier les boutons à votre fichier audio pour créer le contrôle.

Durée : 8:12 minutes
Langue : anglais

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants de PandaSuite.