Effets de fading

Encore un pas vers toujours plus d'interactivité. Découvrez comment créer des effets de transitions sur vos éléments en seulement quelque clics. Notamment pour animer vos écrans d'accueil ! 

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment :

Durée : 13:09 minutes
Langue : anglais

 Cette vidéo est accessible pour les utilisateurs débutants de PandaSuite

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour les commentaires Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.