Découvrez comment intégrer les fonctions natives de votre smartphone à votre appli comme le téléphone, le mail ou encore la carte. D'un simple clic, vos utilisateurs seront capables de lancer un appel, envoyer un mail ou encore localiser une adresse, tout ça depuis leur smartphone.

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment :

• saisir les formules "tel:" et "mailto:" (les schemes) pour interagir avec les applications de votre smartphone
  • intégrer un iframe dans votre application pour afficher une carte

Durée : 8:50 minutes
Langue : anglais

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants de PandaSuite.