Découvrez comment créer des boutons animés et des effets d'apparition pour apporter encore plus de dynamisme et d'interactivité à votre application !

Dans cette vidéo, vous apprendrez comment :

• créer des animations avec les états pour apporter la meilleure expérience utilisateur possible avec une navigation dynamique
  • jouer avec l'opacité et les états pour créer des effects de fading

Durée : 13:30 minutes
Langue : anglais

Cette vidéo est accessible aux utilisateurs débutants de PandaSuite.