Comment télécharger une app via un hub (guide utilisateur)

Depuis un smartphone ou une tablette Depuis un PC ou un Mac

1. Cliquez sur le lien que vous avez reçu, il vous dirige vers l'app store (Apple ou Google).
  2. Téléchargez le Hub (PandaSuite Hub ou Sales Hub) puis ouvrez le.
  3. À l'intérieur, vous retrouvez l'application qui vous intéresse.
  4. Cliquez dessus pour la télécharger, ouvrez la et le tour est joué !

Dans les deux cas, vous n'avez plus besoin de connexion internet pour retrouver le contenu, seulement du lien pour le cas des PC et Mac.