Réalisez un effet "Avant/Après" pour comparer deux images. Ajoutez deux images, personnalisez la couleur du curseur et ajoutez des marqueurs pour déclencher des actions.

Cliquez ici pour télécharger le composant (le composant n'est pas présent depuis la liste des Composants).

Ouvrez PandaSuite Studio et importez image-comparison.zip dans votre fenêtre Media.

Glissez-le dans votre écran.

Dans la fenêtre Propriétés, sélectionnez l'image d'origine et l'image modifiée. Assurez vous qu'elles aient la même taille.

Personnalisez la couleur de votre curseur.

Si vous le souhaitez, ajoutez un ou plusieurs marqueurs. Créez vos animations en fonction de ces marqueurs.

Bien sûr les possibilités sont nombreuses. Couplez le curseur avec des sons, d'autres composants, des pop-up ... Laissez libre court à votre imagination.