Comparez deux images pour créer un effet avant/après. Ajoutez un curseur pour manipuler ces modifications sur une seule et même image. Grâce aux marqueurs, affichez des informations à des endroits précis de votre image.

1. Téléchargez d'abord le dossier ZIP en cliquant ici
  2. Insérez un composant web dans votre projet
  3. Insérez ce module dans votre composant web

4. Dans la fenêtre Propriétés, ajoutez vos images : une d'origine et l'autre avec les modifications (assurez vous qu'elles fassent la même taille).
  5. Personnalisez la couleur de votre curseur.
  6. Ajouter des marqueurs où vous le souhaitez.

7. Créez vos animations en fonction de ces marqueurs.

8. Vous avez maintenant un outil de comparaison d'image avant/après.

Bien sûr les possibilités sont nombreuses. Couplez le curseur avec des sons, d'autres composants, des pop-up ... Laissez libre court à votre imagination.