Editeur de texte

Intégrez un véritable éditeur de texte à votre application. Vos utilisateurs peuvent prendre des notes directement sur votre application, même en hors ligne et les retrouver même après la fermeture de l'application.

Insérer l'éditeur de texte

L'éditeur de texte existe sous la forme d'un composant communautaire personnalisé. Il est à télécharger et à insérer dans votre projet au sein d'un composant Web

1. Téléchargez le module depuis ce lien de téléchargement : rich-text-editor.zip
  2. Insérez le composant Web dans l'écran où vous souhaitez qu'il apparaisse
  3. Importez votre fichier .zip fraichement téléchargé.
  4. Double-cliquez sur votre composant pour prévisualiser votre éditeur.
  5. Le tour est joué !

Effacer le texte

Le texte saisi par l'utilisateur est ensuite stocké dans l'application et toujours présent. Si vous souhaitez laisser la possibilité à l'utilisateur d'effacer ce texte, vous devez créer un bouton.

1. Créez ou insérez votre bouton
  2. Sélectionnez le bouton, ouvrez la fenêtre Interactivités et créez une nouvelle action
  3. Choisissez votre déclencheur (par exemple au simple clic) et l'action Agir sur un composant
  4. Sélectionnez votre composant Web
  5. Choisissez l'action Effacer.