Créer un effet de rotation sur une image (roue de la fortune)

Créez un effet de rotation sur vos images à la manière d'une roue de la fortune. Créez vos marqueurs sur la roue pour lancer des animations. Ce module HTML est dérivable de pleins de manière différentes.

5 minutes pour réaliser une roue de la fortune avec l'ouverture de fenêtre pop-up lorsque le curseur s'arrête sur une zone de la roue.

Jouez avec les marqueurs, les fenêtres pop-up et le module Spin

Combien allez-vous gagner à la roue de la fortune ?