Google Play est le plus grand marché aux applications du monde : il est difficile de ne pas oser l'aventure. Si vous connaissez seulement la procédure pour l'App Store, vous serez ravi(e) de constater que celle-ci est beaucoup plus facile.

Une fois votre projet finalisé, rendez-vous dans l’espace Apps. Créez une nouvelle application et sélectionnez Publique. Dans votre nouvel espace, cliquez sur App store.

La publication sur Google Play nécessite un fichier APK. Vous pourrez le télécharger après avoir finalisé les étapes suivantes :

1. Le compte développeur Google
  2. Générer le certificat Android
  3. Récupérer le binaire (APK)
  4. Créer son application sur Google Play Console

Avec tous ces éléments, nous sommes en mesure de préparer votre fichier APK. Un peu de patience et nous vous notifierons de la disponibilité de votre fichier. En parallèle, pensez à préparer la soumission Android.