Alors là, nous sommes flattés ! Que vous ayez décidé d’ouvrir cet article prouve à quel point vous êtes une personne censée et bienveillante ! Nous sommes rassurés d’avoir une communauté de Pandas de qualité comme vous :)

Mais en vrai, qui sommes-nous ?

A la base, nous sommes 3 ingénieurs qui avons décidé de ne pas se quitter après l’école et de monter notre boîte. Les projets ont fait leur chemin et l’idée de PandaSuite a germé.

Aujourd’hui, nous sommes une équipe de développeurs, graphistes et amis des contenus qui veut accompagner toute personne ayant l’envie de créer sa propre application tablette pour en faire une expérience de qualité.

Vous voulez en savoir plus et discuter avec nous ?
Ecrivez nous sur ilove@pandasuite.com
Ou venez donc nous voir, nous sommes au 44 rue des Gravilliers, Paris 3ème !