Vous avez choisi de publier sur le web ? Vous souhaitez avoir une URL personnalisée avec votre nom de domaine ? On vous explique comment faire en quelques étapes simples.

Concrètement votre URL se présente par défaut ainsi : https://app.pandasuite.com/XYZXYZ.

Vous pouvez personnaliser votre URL avec un nom de domaine dont vous êtes le propriétaire pour qu'elle ressemble à : https://cequejeveux.monnomdedomaine.fr

Personnaliser le nom de domaine

1. Rapprochez-vous du responsable du nom de domaine.

2. Demandez lui de rajouter une règle CNAME à la configuration DNS de ce domaine. Ce CNAME doit pointer vers pandasuite.com. Créez un sous-domaine ou utilisez un sous-domaine existant.

3. Rendez-vous dans Plateforme de diffusion > (Votre app) > Paramètres > Hébergement et dans la section Domaine personnalisé. Indiquez le domaine personnalisé.

4. La connexion est effectuée et votre URL est mise à jour dans l'onglet Web