Vous avez choisi de publier votre projet sur le web ? Vous souhaitez avoir une URL entièrement personnalisée avec votre propre nom de domaine ? On vous explique comment faire en quelques étapes simples.

Les étapes

Vous ne pouvez personnaliser l'URL qu'avec un nom de domaine dont vous êtes le propriétaire.

1. Rapprochez-vous du responsable du nom de domaine.
  2. Demandez lui de rajouter une règle CNAME à la configuration DNS de ce domaine.
  3. Pointez ce CNAME vers pandasuite.com
  4. Indiquez à l'équipe PandaSuite le nom de domaine utilisé (cette opération est pour le moment manuelle).
  5. Patientez quelques minutes (ou heures, selon votre hébergement) et le tour est joué.