Combien d’applications puis-je créer ?

Vous pouvez créer gratuitement autant de projets que vous le souhaitez. Aucun engagement, aucune limite, aucun traquenard.

Pour accéder à des fonctionnalités avancées de gestion de projets, la formule PRO (29 euros par mois), vous permet d’enlever le watermarking (tatouage numérique), de dupliquer vos projets, de les transférer et de les partager avec qui vous voulez sur PandaViewer.

Pour diffuser votre application, il existe plusieurs modes. Trouvez celui qui vous convient le mieux.

Voilà :-)