Diffusez votre app vers une audience privée et sans aucun pré-requis grâce aux hubs de téléchargement PandaSuite.

Pour s'alléger des contraintes de la distribution Enterprise d'Apple & Google, PandaSuite a développé un moyen de diffusion simple et rapide : le hub de téléchargement privé. Seuls les utilisateurs avec le lien d'accès ont accès à votre contenu et sur tous les supports (mobile, tablette, ordinateur). Si vous voulez stopper l’accès, il vous suffit de retirer le lien.

Vous avez accès au nombre de clics sur vos liens.

Par défaut, votre app est hébergée via un hub Panda (PandaHub, Sales Hub...) mais vous pouvez également créer un hub en marque blanche pour une diffusion 100% personnalisée !

Choisissez à qui diffuser votre application : les commerciaux de votre entreprise, les participants d'un événement, les investisseurs de votre entreprise, votre grand-oncle etc... découvrez les nombreuses utilisations possibles.

Diffuser via un hub privé

1. Dans votre espace personnel, rendez-vous dans la section Apps
  2. Cliquez sur Créer une app
  3. Choisissez votre formule et indiquez vos coordonnées bancaires
  4. Dans l'onglet Mises à jour, sélectionnez votre contenu
  5. Cliquez sur l'onglet Interface pour personnaliser l'interface de consultation
  6. Rendez-vous dans l'onglet Liens universels pour générer un ou plusieurs liens d'accès
  7. Copiez/collez ce lien et envoyez-le à vos destinataires